漫畫繪圖工作者/ 全職兔奴/ 現居美國加州 / 畫作禁止二次上传,禁止修改,禁止商用. 作為頭像壁紙OK. 想轉載請先知會我轉到何處 有清楚標明來源連結以及繪者就可以 :3 *但禁止轉發到微博 因為我自己就會發在我的微博啦XD
[ 微博ID @希奧達ZeldaCW ]

現在我的原創漫畫作品是以神話為主題的MYth 可以在這裡免費線上閱讀: https://tapas.io/zeldacwang

個人腦補 莫玄羽故事 PART 2 (無CP向) 

先說一下 我腦補的懷桑 跟羨羨推測的不一樣喔 ... 

另外還有 血腥畫面警告 ... (這不用說大家都知道了) 

同樣 >> 字跡潦草+沒時間上色 請各位隨便看看 若有不合理或寫錯字之類的地方也請當沒看見 ╮(─▽─)╭  (喂!!)   

後面其實還想到一小段是懷桑的視角  不過至少玄羽的部分完畢了(灑花)


评论 ( 202 )
热度 ( 6694 )

© 希奧達ZeldaCW | Powered by LOFTER